设为首页收藏本站

放放假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

瞧,我们这一家子作文200字300字350字400字450字500字550字600字800字1000字

瞧,我们这一家子        

星期天,我们一家去公园玩。来到了公园,公园里的人可真大得多呀!我来到电动汽车边,妈妈为我付了钱、然后我坐上了电动车、开关一开车就跑了,我扶着方向盘,哥哥在前面指挥,爸爸在后面跑着,妈妈看着我们笑。转了几圈车就没电了。

我和爸爸、妈妈、哥哥手拉着手去爬山,我们一步一步往上爬,过了一会我们就爬上了山。 站在山上往下看,车呀人呀都变小了。我和爸爸、妈妈、哥哥坐在一起吃甘蔗,看了一会风景,我们就下山了。

出了公园大门,爸爸开着电动车带着妈妈、哥哥和我就回家了。

104班     王帆

我家有三口人:爸爸,妈妈和我。我们是一个幸福的家庭,下面就让我向你们介绍一下吧!

先说爸爸吧!爸爸是我家的“权威人士”,我家的大事小事

全由他决定。说到这儿,你一定认为我家不民主。你错了!不是我家不民主,原因是爸爸太优秀了,让我和妈妈佩服的五体投地。他是妈妈的“贤内助”,经常洗衣,做饭,接送我上学。他虽说是一个铮铮男子汉,可心比妈妈还细。说到这儿,你一定认为爸爸是一个“假娘们”,是一个没有性格的窝囊汉。你又错了!爸爸是一个性格极强的人,干什么事情有魅力,效率高,工作干的很好,年年被区,办事处评为先进个人,你说让人佩服不佩服?

再说说妈妈,她虽然在生活上没有像爸爸细心照顾我,    但我同样喜欢妈妈。她有一颗天下最善良的心,在精神方面上鼓励我,每当我遇到挫折时,她就像知心姐姐一样和我交流,无论有多么想不通的事,只要和妈妈一谈,我的心中就轻松多了。我上幼儿园的时候,妈妈常写喜报鼓励我,所以我总感觉自己是一个让人欣赏的孩子,今天我能在各个方面取得好成绩,里面包含着妈妈的辛勤培育。妈妈是个事业心很强的人,她是教师,所教学生成绩都很优秀,她获得荣誉证书一大摞,让我好羡慕。

该轮到说我了,我也不甘示弱,在学校学习很好,一年级当上了数学小组长,二年级当上了班长,三年级竞选上了的大队委员,真是芝麻开花节节高啊!`我活泼开朗,充满朝气,爱好广泛,读书,书法,唱歌,画画,下棋样样拿手,是大家公认的“阳光男孩”。

瞧,我们这一家子,个个优秀,追求上进,是不是很幸福啊!

坐在旁边嗑瓜子的就是我的妈妈,她在我家简直是全职老妈。天天为我们做饭洗衣服。真是我们的好老妈。在那边看报纸的是我的老爸,真是个好老爸,他是我们的一家之主当然是十分注重我的学习了,还有老爸十分幽默,动不动就逗得我们哈哈大笑。在这边打字如飞的小孩当然是我了,我固然没有遗传老爸的幽默还有老妈的认干与勤劳。可是我也有我自己的优点,我确实有点顽皮,经常好动脑筋。瞧,我们这一家子还是各有所长各有所短的。

老妈天天都早早的起床。为我们做饭,洗衣服还的干活,辅导我学习让我的成绩步步进步。妈妈天天就是在我们睡觉后她才睡的。真不愧是全职老妈。

还有幽默老爸,他这一天也是够忙的干活,为我找资料检查我作业这是天天必备的。当我们十分累的时候,他就会为我们讲一个好听的笑话,让我们放松一下十分紧的神经。逗得我们哈哈大笑。真是幽默老爸呀!

还有我这个爱动脑筋,但十分懒得小男孩。昨天我遇上了一道十分难的数学题。我心里这麽想的:别人10岁考大学,我都10岁力了还解不出这一道题?说干就干。我费了九牛二虎之力还耗了三十分钟,才解出来。可我却想这麽做值了。还有我就是爱睡懒觉。

瞧,我们这一家子,真是各尽其能、发挥所长呀!

我们是三口之家:有自称学识渊博.无所不能的“博士先生”老爸;有“勤俭节省+唠叨”的老妈;还有一个地地道道的“思想家”------我。我们三个人凑在一起,就成了一个幸福美满的家庭了。

老爸“博士先生”这个称号名副其实,你瞧!高高的鼻梁上架了一个眼镜,和真的博士没什么两样,他还有一张能说会道的嘴巴,一个无所不知的大脑,这就是我的爸爸------我家的“博士先生”。

有一次,我正在写作业,遇到了一个拦路虎,我又读了一遍,还是不会,我便喊来“博士先生”,“爸,这道题怎么做?”“哦,我的‘天才阿龙’也遇到难题了?看来这道题一定很难,我一定要尽全力。”“好啦好啦,快言归正传吧。”“好!”爸爸调皮的笑了一下。于是“博士先生”开始给我讲题,方法简单,思路清晰,很快就听会了,“博士先生”又给我出了一道类似的题,我轻而易举的就将它拿下了,因为我掌握了方法,学会了融会贯通。怎么样?“博士先生”厉害吧!

我的老妈是节约+唠叨型,“唠叨”是她制服我的杀手锏。  有一次吃饭,我剩下了小半碗米饭,吃不完了,我的“节约妈妈”开始向我发动“进攻”,她刚上场就向我使出了绝招------“唠叨大炮”。“龙龙,米饭是最有营养的,你不吃,不觉得浪费吗?就你这小半碗米饭,不知道能救活几个人呢。你不知道,战争时期,想吃几粒米都吃不成,更何况是你这一半碗米呢。”唉~,我无语了,捧起碗,无奈的吃完了。你们现在应该体会到“唠叨大炮”的威力了吧!

我家的“思想家”,有一双明亮的眼睛,有一对顺风耳,有张个小小的嘴吧,还有一张“樱桃小口”,这就是我。  我是一个性格活泼.开朗的小男孩儿,我呢,最喜欢思考,爱想象,只要一有空。我就会双手托着下巴,趴在我的课桌上胡思乱想,想到有趣.搞笑的时候,我会哈哈大笑;想到悲伤.痛苦的时候,我会黯然神伤;想到阴森恐怖的时候,我会瑟瑟发抖;想到光明.神圣的时候,我的嘴角会浮出一丝微笑。这就是我,一个爱胡思乱想的小男孩儿。

瞧!这就是我们幸福的一家子,我爱我家,更爱我的爸爸妈妈

瞧,我们这一家子!

嗨,我们这一大家子,‘有幸’得到了‘病魔’的‘爱戴’。可真是悲也,痛也。

听本姑娘慢慢到来~ 老爸被‘赏到’了感冒,还外送一样,何物?——咳嗽也!一天到晚总是咳不停,搅得我们家不得安宁。老妈,因得到‘病魔’大人的‘钟爱’,‘赏赐’肠胃炎,外加一物——拉肚子也!(据不完全统计,老妈平均一天跑22次WC)本姑娘又出病毒型水痘可怜那!病魔,唯独不爱小妹,啥也没‘赐’给小妹,小妹现在生龙活虎,我们一个个倒下了,嗨!

瞧,我们这一家子!   

瞧,我们这一家子!

星期天,我正在写作业,一脸的不高兴。因为心里很害怕,到星期天都会发生“家庭暴力”!而且攻击的目标的目标总是我。我刚写完作业,爸爸也刚好下班回来,爸爸问:“你的作业写完了吗”?我说:“写完了”。爸爸说:“让我看看你的作业”。我把作业给了爸爸,爸爸看了一会,我看了看爸爸的表情,爸爸他气得眉毛都竖了起来,眉心间拧成了一个马蹄印,我想;看来今天真的要发生“家庭暴力”了,爸爸说:“让我看看你的数学作业”。爸爸看完两本作业后,爸爸把两本作业使劲往桌子上一摔,说:“把裤子脱了”!我让裤子一脱,爸爸就往我的屁股上来了个“铁砂掌和无影脚”。让我疼得眼泪都流下来了。

爸爸是个打人派,妈妈是个护人派。爸爸每次打我的时候,妈妈总是拉着我,推着爸爸。

看!我们这一家子就是这样。

本篇文章来源于 放放假(http://www.fangfangjia.com) 原文出处:http://www.fangfangjia.com/thread-17017-1-1.html

瞧   我们这一家子

走进我的家,第一眼看见的就是那张大大的全家福了。瞧,那个面带微笑,穿着白纱裙的女士就是我那时而脾气暴躁、时而温顺开心的妈妈;还有一笑眼睛就眯成一条线的我的爸爸,中间呢,那个大眼睛笑得很开心的女孩儿就是我啦。我们家呀有一头牛、一头猪,还有一条龙!哈哈!

先说那头很“坏”的猪老爸吧。他一天到晚总在说我应该这么做,应该那么办的。“你今天按我的要求做没?”“你今天要把我们所见的人和事记下来,写一篇作文,我要检查!”唉!我真拿他没有一点办法!

再来介绍一下那头勤劳温顺的牛妈妈吧。不管你走在我们家的哪一间房间里,总能看到她请勤劳的足迹。她也非常关心我的学习,每当我得了100分时,妈妈总会对我伸出大拇指,并告诉我不要骄傲。

对了,不能不介绍这个家的小主人我呀!不说你们也知道,我就是那条聪明机灵的小龙女啦!我挺爱学习的,也喜欢读书,尤其喜欢钻研难题,还得过班级速算小标兵的称号呢!我的特长也很多:什么乒乓球啊、珠心算都是我的拿手好戏。

你喜欢我家的谁呀?是爸爸?是妈妈?还是我这个小机灵鬼?

本篇文章来源于 放放假(http://www.fangfangjia.com) 原文出处:http://www.fangfangjia.com/thread-17017-1-1.html

放放假网友  发表于 2013-6-5 18:51:12