设为首页收藏本站

放放假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 嘉园嘉园

关于仿写颐和园的作文300字350字400字450字500字550字600字800字1000字

人工湖
赤湾医院旁边有一个人工湖,那里有个凉亭,那是一个美丽的人工湖.
每到星期天,我和弟弟妹妹都要到湖边看一下,玩一下.那里有乌龟,还有各种各样的鱼,有些鱼可能是工作人员放进湖里繁殖后代.
站在亭里,就能听到淅沥哗啦的水声,那些水都是从山上流下来的,是属于大自然的.所以湖里的水每天都很清澈.我很喜欢这个湖,我幻想,他们在创造这个湖的时候,一定毫不忧郁的挥舞着最大的画笔,一抹黄,一抹绿,一抹蓝......尽情泼洒.因此,留下了这粗矿的没,自然的没,质朴的美.

赤湾的美景
赤湾的美景可美丽了。
从高高的望去,就看到美丽的赤湾港,那里每天都有灯,那里也有一些铞机,那么多的铞机没有哪两辆铞机是相同的。
在赤湾里还有一个小区,那里也很美,那个花坛里,有一个石头,上面写着:赤湾小区。那里有个小公园,上面有鹅卵石,有白的,有黑的,那么多鹅卵石没有两个鹅卵石相同,我们可以在那里玩游戏,我们继续走上去,上面有小南山,从高望去,只见下面的风景大半收在我眼前,看到下面绿树成阴,鲜花盛开,下面的人民还过的不错,他们有些去码头工作,他们也觉得赤湾港很美。
有时间你就去见识见识赤湾这么美丽的风景啊!

赤湾小区,我为拥有你骄傲!
赤湾小区是一个风景优美的小区。
走进赤湾小区,首先映入眼帘的是可在石头上醒目的镀金大字——赤湾小区。再往前走,你会看见一个花坛,红的花,绿的草,重叠在一起,花坛上还有一块耸立在那里的大石头,据说是开发赤湾留下的。石头的前面,就是一棵大榕树,过年的时候,居委会的叔叔阿姨会给他们穿上红肚兜,微风轻轻吹来,榕树就跳起舞来,她是个分外妖娆的小姑娘。
走过了花坛,就是游泳池,笑声、嬉水声从里面汩汩流出,那里是我和伙伴的“玩耍胜地”。打水仗、比憋气、游泳比赛都是我们常玩的游戏。
从游泳池上去,就是小南山脚下。仰望小南山,眼间一片葱绿,绿的那么纯,那么纯。傍晚,爬上小南山向东远眺,赤湾、赤湾港繁忙的景象全部收入眼底。太阳慢慢落下,留下的霞光照映在码头工人叔叔黝黑的脸上。正前方万家灯火的住宅楼,还会有小孩子嬉戏玩耍的笑声。深夜的赤湾,那么静,静得连人的呼吸都听得到。
赤湾的美景,说也说不尽。有时间来我们这里转转吧!这里一定会使你流连忘返的。赤湾欢迎你!

东部·华侨城之旅
东部·华侨城旅游,是一个美丽的城市。
走进大门,映入眼帘的6个大字:东部·华侨城,这几个金色大字闪闪发光,耀人眼目。
这里面可真大,是一个广场,中间有许多棕褐色的柱子,上面雕刻着五花八门的表情,有的嬉皮笑脸,好像,有的骄傲自满,根本不把你放在眼里。有的沉着冷静,仿佛正在思考一道复杂的问题。广场中心有一个喷水池,水柱会喷水,而且喷得很有规律,首先是“老大”开始喷,一喷就是10米高,真让人赞不绝口。“小兵”也不甘示弱,一个比一个高,你争我夺的,分不清谁比谁厉害。
看完这惊心动魄,扣人心弦的“比赛”,就来到了大瀑布。一座宏伟雄大的瀑布里进入到了我的视线中,他高高地悬挂在半山腰,汹涌澎湃,气势磅礴。从半山腰上一泻千里,落到谭里,发出雷鸣般的巨响,犹如千军万马,万马奔腾。许多晶莹透亮的水珠在阳光下跳跃,像是一粒粒珍珠、玛瑙,如蒙蒙细雨,似点点飞雪,让人一涤襟怀。虽然比不上黄果树瀑布的气势,但他的还是很壮观。
顺着小路,我们来到了植物园。这里真是植物的海洋,花草的世界,一进去,阵阵清香扑鼻而来。这里面雍容华贵的玫瑰,美丽芳香的茉莉花,硕大无比的向日葵……花各种各样,说什么,有什么,真是让我大饱眼福。水仙花,就像一位亭亭玉立的少女,,羞羞答答的。而玫瑰却恰恰相反,盛气凌人、雍容华贵。最突出的还是菊花,它可是花中佼佼者……
东部·华侨城,里面的景色很多,看完你一定会流连忘返的。

我的另一个家“赤湾”
赤湾是我的另一个家,它山清水秀,背山面海。
走进赤湾,绕过保安亭,就来到了花坛,你从花坛旁走过,一阵阵芬芳的香味,勾着你的“脚”花坛有五颜六色的花,漂亮极了!花坛旁有一座保安亭,远远望去,一个为人民服务的保安叔叔站在保安亭里,庄重,庄严全部体现在保安叔叔的身上。
观完花坛,就来到了幼儿园门口,每次从那里经过,我都会听到里面洋溢着弟弟妹妹们的笑声,每次听到这些欢乐的笑声,我都会想起幼儿时代:跟人打架,我会告状;老师疼我;没有作业;自由自在的生活,无忧无虑;爸爸妈妈都为我们担心,拥护。可现在,上四年级了,作业又多,题目又难,可童年的记忆却抹不掉。
我来到小南山脚下,抬头一望,雄伟壮观的一座山屹立在眼前。虽然小南山不是很有名,可它在我的心目中是最棒的!
登上小南上,赤湾的景色大半收在眼底,向东远眺,一艘艘货物船在海面上慢慢的滑过,不留一点儿痕迹。傍晚,万家灯火,彩色的霓虹灯在眼前,好似一闪一闪的,漂亮极了!每当看到工人叔叔或伯伯们在努力的工作,我就会想到长城,长城是劳动人民用血汗和智慧造成的,多么辛苦啊!可已经到了傍晚,大家都在家里吃饭,看电视,享受幸福的生活,可这些工人叔叔们,还在努力的工作!
赤湾的美景说也说不尽,希望你有机会来细细品尝,我可以当你的小导游哦!

赤湾小区 我为你骄傲
我们的赤湾小区是一个风景优美的小区。
在小南山下面,有一个游泳池。每当到夏天,我们就穿起泳装,带上泳镜,拿着游泳证就来到游泳池尽情地游泳。别看这个游泳池很小,但是它会给我们许许多多的乐趣。我们会在游泳池打水仗,会在里面比赛游泳……当我泼起许许多多浪花时,觉得十分高兴。
在游泳池的下面,有一个中心花坛。绿的草,青的叶,各色鲜艳的花,都集中在这个花坛里。在这个花坛的中间,有一棵古老的树。这棵古老的树好像是几百多年种下的,因为它实在是太大了,太老了。不过,每到新年,勤劳的叔叔阿姨们都会给这位“老爷爷”装扮的像一位年轻的“小伙子”……
再下面,就是我们的小学了。每天早晨,这里书声琅琅,连小鸟们也忍不住把嘴巴闭上,静静地来听我们读书。下课铃刚响,同学们就冲出教室,成为了一只欢乐地小鸟。在操场上,有的人跳绳,有的人踢毽子,有的人比跳远……本来还是静静的操场,就因为这个下课的铃声立刻变成了欢乐的海洋……
赤湾小区的美景到处都是,就看你能不能发现。
赤湾小区,我为你骄傲!

赤湾
赤湾是一个美丽的小区。赤湾就像一个和平安宁的小公园。
我们的学校是在小南山脚下,我们学校的风景很美,前面是小南山,后面是太平洋,这是我就编了一个词语叫“前山后海”。
从赤湾山脚下那里有郁郁苍苍的大树,到了小南山山顶往下看,就有许许多多的汽车像芝麻一样小。
夜晚,码头有许许多多的霓虹灯,也有许许多多的工人在干活,就想萤火虫给人们照亮。

赤湾
深圳的赤湾是个美丽的大公园。
进了赤湾的大门,就来到小公园,这里到处是花草树木漂亮极了。走上台阶就来到了小公园的中央,在中央我能看见许许多多的小鸟,我能闻到新鲜的空气,微风从小公园吹来,使人神清气爽。
走完小公园,就来到了小南山脚下,抬头一望,一座高大的小南山就耸立在我的面前,那高大的身躯就像巨人一样,从山脚到山顶都有高高的台阶和凉亭,而且,空气还非常清新。
登上小南山,几乎整个赤湾尽收眼底,一条条马路像丝带,车辆跟甲虫一样慢慢的爬,两旁的树木仿佛是绿色的帐篷,一搜搜货轮在我跟前游过,茫茫的大海像一面大镜子。
赤湾到处是美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会来细细游赏!

赤湾花园
赤湾花园是个美丽的生活小区。
你们要来赤湾花园,那就得先进入上面有“赤湾村”三个大字的大门牌坊,一直延着大斜坡往上走就来到我所居住的赤湾花园。
赤湾花园门口旁边有个大大的篮球场,界的外面是红色,里面是蓝色,有两个篮球框,我每天都去那里打篮球。上面有个舞台,我们六一表演就是在那里表演的。
进入赤湾花园,左边有一个凉亭,那可不就是乘凉的亭吗!我们赤湾花园组织的一些活动:烧烤……,都是在凉亭举行的,我和朋友们玩也是在凉亭那玩得呀!夏天的傍晚,微风从前后左右吹来,使人神清气爽,精神十足。
我们的楼房很特别,一栋楼房有8层,天台有一块三角形的石砖,中间夹园圆的玻璃,每一层楼有2间屋子,很搞笑。那高大威猛的是什么,那就是千年之树,每一棵树都高大威猛,台风的时候,每一棵树都在发出响声。我们花园后面就是赤湾小学,所以我和麦志峰走的他别快。
赤湾花园真的那么美!说也说不尽,希望来我家作客。

赤湾新建的公园
我们这里再过了那么才几个月,这里早建起了一座公园,那里的污染环境才只有一点点,在经过那里的人有些人会在那里乘凉,那里可舒服,哪里有一个鱼塘,我和一些同学一起来那里打水漂。可好玩了,但是保安有时会来到这里守公园,所以当我们看见保安的时候,绝对会停止打水漂,所以有时我们还会不来这里玩,这就是那美丽的大公园。
赤湾的游泳池
我从小时候就跟爸爸来到这里游泳,这里可好玩了,当时我还小得很,不会游泳,所以经常是我坐在爸爸的背上,而爸爸像一只大乌龟在哪里爬,爸爸真辛苦啊,后来我像刚来打工的员工似的,然后当了老板,终于会游泳了,这游泳可真让我花了九牛一虎之力才完成了我自己给自己的心愿,后来我经常来这里游泳,后来成为了我人生中的乐趣,这就是我说的游泳池。