设为首页收藏本站

放放假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我学校旁边的树林200字300字400字450字500字550字600字800字1000字

学校的小树林

学校的小树林可美了,春夏秋冬各有风采,来这里观赏的人们都称这是一片奇景。

小树林春天的时候。小树林还是一棵棵小苗,他们坚强挺拔的站着。因为我们很喜欢这些小苗,所以,用不着园丁来浇水,我们就每天给小苗浇水。那景色,真像一个树的世界。因为我和同学们每天认真的给小树浇水,所以,不过几天,小苗就长大了。

小树林夏天的时候。这里的景色由小苗变成了小树,小树林里顿时被嫩叶所遮盖,更像绿色的世界了,因为小苗变成了小树,容易被风吹断,所以,同学们又体贴的拿了一些树枝,来固定住小树,这才是小树没有被那强劲的大风吹倒。

当秋天的时候,小树林里的树叶变黄了,就像一块块黄金那么耀眼。在这时,同学们好心有好报,小树林里的果树结了苹果、梨等水果,同学们边吃边笑,快乐极了。

当冬天的时候,小树林里的腊梅开了,那动人的花骨朵使人心里无比畅快。

学校里的小树林多姿多彩、举世无双,当大家有空的时候就一定要来这里观赏哟

学校的小树林  
     学校边有一片美丽的小树林,那里密密麻麻的长满了一些我不认识的树。

春天的一天,我独自跑到小树林里去玩,一进小树林,我就闻到了一阵清香,抬头一看,原来是小树林的树开花了,那花儿可真美丽,雪白的花瓣白里透粉的。站在小树林里的我隐隐约约地看见前面有一只白色的东西上下飞舞,我走近一看,呀!那不是一只正在翩翩起舞的蝴蝶吗,我大声地喊着:“小树林里有蝴蝶了,小树林里有蝴蝶了,春在来了,春天来了!”我追着那只蝴蝶跑啊,跑啊 ……

夏天,我和几个小伙伴在小树林里找几块砖头,一人买一支雪糕,坐在砖上,背靠着树,坐在一起讲故事、说笑话、聊天,舒舒服服地度过一个中午。

秋天,我们找倒下的树玩翘翘板。有时运气好,一摇树,就能从树上掉下来一两个树果。还有的时候,我们一起玩“高级大厨师”的游戏,好玩极了!

冬天,我们在树林里追打撵跑,跑得浑身热乎乎的,然后我们堆雪人,做雪沙发,有时还做雪雕呢!

这就是我们学校的小树林,一片美丽的小树林。

学校的小树林

陶永琦

我们的校园南面有一排高大挺拔的白杨树,把我们的校园装扮得格外美丽。

春天,白杨树吐出嫩芽,告诉我们春天来啦。小草偷偷探出头来。嫩嫩的叶子挂满枝头,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,给我们的校园增添了勃勃生机。

夏天,翠绿的叶子在微风中沙沙作响,好像再给我们唱着美妙的歌曲。花儿争相开放。远远望去,巨大的树冠像撑开的一把把绿伞,同学们有的在树下看书,有的在树下乘凉,有的在树下做游戏,欢声笑语传遍校园。雨后,白杨树的叶子被洗刷得更加翠绿,使校园的空

气更加清新。

秋天,翠绿的叶子渐渐变黄,像一只只蝴蝶,飘落下来,回到了大地母亲的怀抱。双脚踩在落叶上,松松软软的,像是踩上了一张黄色的地毯。同学们还收集了许多叶子做标本,给课外活动增添了乐趣。

冬天,白杨树迎着寒风显得更加挺拔。雪后,一棵棵白杨树披上了银装,像一位位哨兵守卫着我们的校园。

这一排白杨树,跟着我们一起成长,我非常喜欢这排白杨树,更喜欢我们的校园。

我写的是学校的小树林 ,是按照春 夏 秋 冬的顺序写的。                                                                        

春天,数木抽出啦嫩嫩的叶子,小小的叶子,是嫩嫩的,有的还很黏,还可以粘手上或头上,有的还是红色的,美丽极啦。

夏天,叶子都长大了,有风的时候,叶子随着风翩翩起舞。如果人们热了,还可以到达数地下乘凉,小数可以让人们不热。

秋天,也日子都变黄了,有的叶子从空中飘下来,想添置在空中舞蹈似的,有的时候还落到人们的头上,美丽极了。

冬天,小叔身上光秃秃的,一点颜色也没有,非常难看。如果下雪的的时候,小树叉还能披上一层雪白的衣裳,也没漂亮。

这个小树林,给我们带来了许许多多的快乐和美好,我喜欢小树林!

因为小树林真的很美丽。

我们的学校有一块地方,里面种着很多树.  

冬天的时候,小树就变成满是树枝,没有树叶,有的时候还是白茫茫一片,没有一点黑色,就觉的世界好像被白色盖住了一样.   

春天小树全发芽了,嫩绿色的真好看!有的树象长了头发.

夏天它给我遮太阳.

秋天,树叶黄了,好像世界变成黄色的.

这就是我学校里的小树苗,是在黄河小学的小树林