设为首页收藏本站

放放假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

描写秋天公园景象的作文300字350字400字450字500字550字600字800字1000字

秋天来了,天高云淡,秋高气爽。今天,我和妈妈一起去公园玩。

我们高高兴兴的来到公园,沿着公园的小路向前走。脚下踩着落下的树叶,发出“咯吱,咯吱”的响声。很多树上的叶子几乎掉光了,剩下了光秃秃的树干,显的孤零零的。只有那些松树,一点也不怕冷,还是那么绿,那么挺拔。

我和妈妈在地上捡了很多秋天的叶子,有红色的枫叶、有黄色的杨树叶、还有很多各种叫不上名字的树叶,它们非常好看。妈妈让我把它们夹在书里,做成美丽的书签。

我和妈妈欣赏着秋天的美景,心情特别好。啊!秋天的公园真美!

秋天的公园

秋天的公园真美呀!

秋天的公园里的树叶最好看。公园门口的两棵大树上的叶子可真奇怪,有绿的、有黄的、还有红的,让人眼花缭乱。

秋天公园里的桂花最香。我用手轻轻的一摇,许多的桂花从树上掉下来,我觉得很好玩,就不停的摇呀摇呀,就像下了一场桂花雨。我忍不住从地上捡了一朵闻了闻,真香呀!

秋天的公园里的草最好玩儿。小草现在还没有完全黄完,只是草尖上黄了一点,就像戴了个小黄帽。它仿佛告诉大家“冬天还没有来呢,冬天还没有来呢”。

秋天,天空蓝的就像一块透明的玻璃。

公园里枫树脱去了绿罩衫,换上了外套。秋风吹来,枫树像一只只漂亮的花蝴蝶,从树上纷纷扬扬地飘落下来。而松树和柏树,依然那么翠绿那么挺拔。菊花正迎着秋风开放,地上的草儿也枯黄了,正孕育着明年春天的生机。来公园游玩的小朋友也穿上了毛衣。

啊!秋天公园多迷人,可是也不如春天的翠绿。啊!秋天的公园也很美,秋天就是冬天的朋友。

今天是个秋高气爽的日子,我和爸爸妈妈到彭州园去玩儿。
  走进公园大门,我就发觉秋天的彭州园与我想象的不一样:我原以为到了秋天公园就是光秃秃的,到处的树叶都黄乐、落了,结果秋风只吹落了一些叶子,公园还是绿绿的。

草坪在阳光的照射下绿得发亮,树叶比春天绿得更深,湖中的倒影比岸边的树木更干净。

我爱秋天的彭州园。

秋天的景色很美,公园的秋天更美。星期天的早晨,我起得特别早,把我准备好的饼干和水装进书包里,和妈妈一起去铁塔公园看秋天的景色。

来到了铁塔公园里,首先映入在我眼中的是路两边高挂的一串串大红灯笼,秋风一吹像飘在空中的红气球,树上飘落下来很多黄叶,好像是秋姑娘给人们写的信,告诉人们深秋来了,天气凉爽,要人们注意多增加衣服。再向前走,那秋天的景色就更美了。你看那两个池塘里密密麻麻的荷叶更是引人注目,我对妈妈说:“那就是青蛙的舞台”,再往前走,雄伟的铁塔展现在我和妈妈的眼前,在秋风中更加雄伟壮丽,啊!秋天公园里的景色真是一幅美丽的图画。天色已渐渐黑了,我和妈妈还不舍离去。         

我想把古城这幅美丽的图画送给来开封观光的人们,开封人民欢迎您!

今天下午,妈妈领我去公园一睹秋天公园迷人的风采!

一进大门,一盆盆菊花展现在我的眼前。这朵朵菊花迎着秋风,竞相开放。它们五彩缤纷:红的似火·白的像雪·粉的如霞·黄的如金······它们千姿百态:这朵像害羞的小姑娘含苞待放;那一朵像个少年迎风玉立;这一团似红色的火焰;那一团似朵朵白云······挤挤挨挨,热热闹闹。一阵微风吹来,花朵摇晃,芬芳扑鼻,令人心旷神怡!

顺着弯弯的小路,我们来到了大草地。小草有的已经枯萎了,有的似乎比以前更绿了。

再往前走,就来到了后花园。一棵棵高大的栾树映入眼帘。一串串火红的豆荚像一团团盛开的花朵,格外美丽!

秋天的公园真美丽,我爱这美丽的秋天

美丽的西山公园

在我的家乡海拉尔,有一个被人们称为“城市森林吧”的国家级森林公园---海拉尔西山公园。

西山公园一年四季的景色都有着独特的魅力。春天的公园里,树木抽出新的枝条,小草从地里探出头来,它们为公园点缀上了淡淡的绿色。夏天的公园里,百花齐放,五颜六色的鲜花争奇斗艳散发出迷人的芳香。到了秋天公园里一下子就变成了金色的海洋,落叶在林间飞舞,好像翩翩起舞的彩色蝴蝶。冬天公园的风景最为迷人。看,那些在我国唯一以沙地为主体的樟子松依然苍翠挺拔。樟子松的树杆高大又粗壮,每棵树上都分出了许多大树杈,每个大树杈上又长着密密麻麻的小树杈。这些树杈使劲的向远处伸展,看上去像一把把撑开的大伞,它们欺霜傲雪,玉砌粉琢。

美丽的西山公园-----一块北国碧玉,它时刻欢迎着渴望回归自然的八方宾朋

美丽的人民公园
       我的家乡在乌海。这里有许多美丽的风景。最漂亮的要算是人民公园了。

公园里有许多树木。春天,树木像从睡梦中醒来,抽出嫩绿的枝叶,长出带嫩黄色的嫩叶。青的草,绿的叶,各种各样的树木都好像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。

夏天,树木长得葱葱茏茏。一片片的参天大树,一排排的绿荫小道。人们热的时候,可以在树下乘凉。

到了秋天,金黄色的树叶随着秋风一片片的落下来。地下好像是铺上了金色的地毯,踩上去很舒服。整个秋天公园像是金色的海洋。

冬天,下雪了!到处白茫茫的一片。树木穿上了白色的棉袄。整个公园也像盖上了白色的棉被。

公园里还有假山很漂亮,矗立在公园门前;凉亭可以供人们休憩;游乐园是孩子们的天地;动物园里有动物可供人们观赏;西湖上可以划船和钓鱼。

人民公园真美!